Language bar: English Русский
Задать вопрос

Вы можете выбрать нужный язык из списка

Уважаемые гости! Для нас очень важно ваше мнение о нашей работе. Не сочтите за труд после экскурсии написать несколько строк о том, что больше всего впечатлило, больше всего понравилось или замечания, если таковые будут.

Заранее благодарны,
Дмитрий и Леонид

Поделитесь вашими впечатлениями от экскурсии

Отзывы:
Ольга Остапенко, г. Москва
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 08.05.2014Отзыв оставлен: 23.07.2014

Добрый вечер, Дмитрий и Леонид.

Приносим извинения, что не смогли написать отзыв сразу - после сказки, подаренной Вами, погрузились в работу с головой.

Хочется выразить слова благодарности Вам - Дмитрий за то теплое отношение, эрудицию и суперские эмоции, что Вы нам подарили в ОАЭ.

Остановившись в отеле InterContinental Abu Dhabi и забронировав 3 экскурсии еще в Москве, с нетерпением ждали встречи с гидом и он не обманул ожиданий. От экскурсий в Дубаи, Абу-Даби и посещения Индийского океана остались в полном восторге, влюбившись в ОАЭ раз и навсегда.

Комфортабельный автомобиль позволил нам не замечать 40-градусную жару "за бортом"; вкусный кофе и сладости на протяжении пути дарили ощущение причастности к Востоку; увлекательные рассказы и ответы Дмитрия на интересующие вопросы подогревали интерес к этой стране, а профессиональные фотографии до сих пор радуют и согревают нас.

Отдельно хочется остановиться на личностных качествах Дмитрия, вернувшись после продолжительной поездки к Индийскому океану во втором часу ночи в отель, мы вдруг выяснили, что о трансфере до аэропорта ранним утром (по непонятным на тот момент причинам) знаем только мы, Дмитрий любезно согласился проводить нас в аэропорт, за что ему еще раз ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо.

С уважением, Ольга, Валерий, Елена.

p/s ...с нетерпением ждем новых встреч с Вами в ОАЭ.

Мария Куприянова, Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 21.04.2014Отзыв оставлен: 08.05.2014

Мы путешествуем с ребенком, и давно для себя решили, что экскурсии на 30-40 местном автобусе, где постоянно кого-то забирают, развозят, ждут – не наша тема. Поэтому, планируя посещение ОАЭ, выбрали себе индивидуального гида и не ошиблись. Вместе с Дмитрием рано утром отправились в столицу ОАЭ Абу-Даби, посетили самые интересные места, в некоторые из которых путь «автобусным туристам» недоступен. На острове Yas – это развивающийся центр развлечений в 30 мин езды от Абу-Даби, увидели современную гоночную трассу Yas Marina Circuit, на которой ежегодно проходит Гран-при Абу-Даби Формула 1. Зашли в роскошный ультрасовременный отель для участников и гостей соревнований Yas Viceroy Abu Dhabi –это первый в мире отель, который расположен над трассой. Далее 4 часа, без спешки, провели в крупнейшем в мире крытом тематическом парке Ferrari World, где можно не только получить острые ощущения (там более 20 аттракционов, включая самую скоростную в мире Formula Rossa – до 240 км/ч), но в увлекательной манере познакомиться с миром Феррари. Далее отправились в деловую часть города, проехали по Cornish Road. Сфотографировались на фоне «арабского» Манхэттена. Далее отправились в президентский отель Emirates Palace, роскошные интерьеры которого могут поразить даже искушенного туриста. Попасть во внутрь Дворца можно только по предварительной договоренности, сделав заказ в дворцовом ресторане, например, по чашечке кофе с золотой стружкой и восхитительными пирожными. Гид также завез нас на рынок фиников, где мы приобрели очень вкусные восточные сладости. А ближе к закату солнца, облачившись в черную абайю, мы отправились в грандиозную и самую красивую в мире мечеть Шейха Зайеда. Это что-то!!! Босые, мы топтались по самому большому в мире ковру, внутренне балдея от окружающего великолепия. Дмитрий нам поведал много интересного об истории строительства мечети.

А на другой день нас ждала обзорная экскурсия по Дубаю. Следует отметить, что времени с 13-30 до 18-00, выделенного на это мероприятие, оказалось недостаточно, т.к. мы не только катались по городу, делая множество остановок, но также проникли внутрь отеля Атлантис, который расположен на «макушке» рукотворного полуострова Пальма Джумейра, покатались на арабской лодке абре по каналам сказочной Мадинат Джумейра (Дубайская Венеция). И, к сожалению, не успели, как планировали, к 18-00 подняться на Burj Khalifa и со смотровой площадки на уровне 124 этажа полюбоваться Дубаем на закате солнца. Мы увидели Дубай уже в свете ночных огней – зрелище тоже весьма захватывающее. Рекомендуем планировать обзорную по Дубаю с 9-10 часов утра, и подъем на башню в 17-00 (поскольку везде очереди, необходимо иметь в запасе около часа от момента прихода за билетами и до подъема на вверх), предварительно сделав фото в нужном ракурсе, а уже потом, «приземлившись», насладиться шоу удивительных фонтанов у подножия башни.

В целом, экскурсии с Дмитрием очень понравились, так как он эрудирован, доброжелателен и весьма осведомлен об этой уникальной стране, ведь гид прожил в ней 20 лет из тех 40, за которые был преодолен путь от нищеты к процветанию благодаря толковому и честному руководству правителей ОАЭ. И мы, также как и Дмитрий, прониклись уважением к этому по-новому открывшемуся для нас современному арабскому миру.

Орлова Наталья, г. Тольятти
Экскурсия по Абу-ДабиГид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 12.03.2014Отзыв оставлен: 03.04.2014

ОАЭ посещала 1-й раз (с подругой), думаю вернусь ещё раз, но теперь с мужем, т. к. посмотреть в этой стране есть на что и конечно же не хватило времени. К сожалению мы заказывали только одну экскурсию: в Абу-Даби. И сотоялась она у нас по прошествии нескольких дней (прилетели вечером 12.03., а экскурсия 16.03). Проезжая по Дубаю, Дмитрий нам рассказал в какие интересные места можно сходить, где недорого покушать, показал пляжи и рассказал как можно до них добраться. Оказалось, что наш отель недалеко от музея, расположенного на территории известного форта Аль Фахиди (опять же подсказал Дмитрий).

Поэтому рекомендую у Дмитрия заказывать ознакомительную экскурсию по Дубаю, причем в 1-е дни, чтобы потом выделить для себя места, обязательные для посещения в оставшиеся дни отдыха. А то мы 1-ю половину своего коротккого 6-дневного пребывания потратили не очень продуктивно.

В Абу-Даби экскурсия была отличная, особенно мне понравилось именно общение с Дмитрием, т.к. знания об этой стране у него очень обширные и ни один вопрос не остается без ответа (неважно из какой он сферы). Вообщем, я рада, что мы воспользовались его услугами. Однозначно рекомендую!

Олег Климович, г. Брест, Республика Беларусь
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 10.03.2014Отзыв оставлен: 29.03.2014

Отдыхали в ОАЭ в первый раз с 10 по 20 марта 2014 года.

О стране хотели узнать многое и получить целостное и объёмное представление. Желали проникнуться духом этой сказочной страны и увидеть все её достопримечательности. Сразу решили, что обратимся к частному гиду. И судьба свела нас с удивительным и потрясающим человеком – Дмитрием Казаковым. Его страничку нашли в интернете и решили написать. Дмитрий сразу откликнулся и наши экскурсии мы оговорили заранее.

Было заказано четыре экскурсии:

1. Обзорная по Дубаю;

2. Шесть эмиратов за один день + Оманский залив;

3. Экскурсия в Аль-Айн;

4. Экскурсия в Абу-Даби.

Все экскурсии получились чудесными и полностью оправдали наши ожидания. Мы получили ответы на все наши вопросы. За столь короткий срок, благодаря Дмитрию, мы побывали во всех уголках ОАЭ и увидели все достопримечательности и волшебные места этой загадочной страны. И это неоспоримое преимущество частного гида. Автобусные экскурсии не сопоставимы с экскурсиями, которые проводит Дмитрий Казаков. Это настоящий профессионал своего дела, интеллигентный, эрудированный, честный, порядочный человек. Гид, который великолепно владеет историей всей страны и расскажет много интересного, познавательного и удивительного. Свои экскурсии он проводит на волне положительного настроения, с заботой о своих клиентах и мыслях о их комфортном пребывании в ОАЭ. Каждое утро Дмитрий забирал нас на своём автомобиле возле отеля и мы оказывались погруженные в это сказочное путешествие по замечательной стране. Он дал нам массу дельных советов, которые пригодились нам в последствии. А именно, где вкусно и не дорого покушать, где купить качественные и не очень дорогие вещи, каким транспортом удобнее добираться из точки А в точку Б, рассказал нам какие продукты и напитки стоит попробовать, какие пляжи можно посетить и многое другое. Мы побывали в таких замечательных местах, как мечеть Шейха Заеда, в шикарном Emirates Palace, парк Феррари, а также в месте где проводятся гонки формулы-1. Насладились великолепием Хаджарских гор и безумными по своей красоте видами со смотровой площадки горы Джебел Хафит. Не возможно перечислить все места, где мы побывали. Для нас был открыт проход в замечательные, шикарные отели, благодаря Дмитрию, куда не пускают обыкновенных туристов. Свои экскурсии он проводит по эксклюзивным местам, куда автобусные туры не предусматривают свои экскурсии. Было много фотостопов, где Дмитрий делал для нас замечательные фотографии с потрясающими видами. В ходе наших экскурсий делали остановки на обед и пробовали вкусные блюда, которые он рекомендовал. Чувствовали огромную заботу и уважение к себе со стороны Дмитрия. Наше пребывание в стране прошло самым великолепным образом. Остались самые теплые, положительные эмоции. ОАЭ – это страна, куда хочется возвращаться. Страна, где великолепные пляжи, удивительные пальмовые оазисы, чудесные люди и полная безопасность в любое время суток. ОАЭ – это страна со своим колоритом и историей, с бесчисленным множеством достопримечательностей, о которых Вам расскажет Дмитрий. Если вы воспользуетесь его услугами, останетесь очень довольны и познакомитесь с открытым, жизнерадостным и положительным человеком. А главное – профессиональным гидом!

Выражаем огромную благодарность этому человеку за его услуги. Желаем Дмитрию и его семье счастья, любви и процветания.

С уважением, Олег и Наталья.

Мария Андреева, г. Москва, Россия
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 08.02.2014Отзыв оставлен: 25.02.2014

Для поездки выбрали не самый жаркий месяц для теплой страны,т.к. очень хотелось почти все дни посвятить наслаждению необыкновенной красотой и роскошью)Прочитав не мало отзывов о встречающей стороне, об экскурсиях которые они предлагают, мы с мужем решили, что частного гида надо найти до отлета. И это было самым правильным решением,т.к.гида нашей турфирмы за пять дней мы так и не увидели. Перечитав несколько отзывов о работе гида Дмитрия Казакова, решили ему написать.Дима нам понравился сразу, он предложил нам четкий план нашего отдыха, распланировал дни для экскурсий и дни для пляжного отдыха.Мы очень хотели посмотреть современный Дубай,мечеть шейха Зайда и обязательно попасть в парк Феррари.

Наша первая экскурсия была по Дубаю.Дмитрий живет в эмиратах уже 20 лет, поэтому все самое интересное и все самое красивое мы увидели не только из машины, но и еще и посетили.Были в отеле Гранд Хаяят,долго гуляли по Дубайской Венеции,здания которой соединяют действительно каналы.К сожалению близко подойти к символу Дубай отелю Парус не получилось, но Дмитрий нам нашел удивительную террасу на которой мы сделали отличные фотографии на фоне Паруса!Это конечно маленький оазис чудесных ресторанов среди фонтанов и пышной зелени,где даже забываешь что АОЭ находятся в пустыне! Были мы конечно и на острове Пальма, в дивном отеле Атлантис.Ну и в конце вечера приехали к Будж-Халифа на шоу фонтанов)Тут конечно мы наслаждались фантастическим видом сверкающих в ночи небоскребов)

Через день после пляжного отдыха мы с Дмитрием отправились в Абу-даби. Т.к. это был рабочий день в стране, и к нашему удивлению в стране с огромными пробками, Дмитрий нас удивительным образом провез по отличной дороге, минуя все заторы. Приехав в Парк Феррари, мы к сожалению не попали на горку формула Росса, из-за профилактики, но погуляли по парку тоже не забываемо! потом отправились на трассу Яс Марина, место проведения Формулы 1. Но больше всего впечатлений мы получили от великой мечети Шейха Заида, это что-то невообразимое. Это конечно архитектурный шедевр! Она настолько современная и роскошная, что по праву считается Великой! Затем наш путь лежал к не менее роскошному отелю Эмирейтс Палас, который действительно называют дворцом! Огромные холлы в золоте и мраморе, автомат по продаже золота, капучино с золотом-это конечно роскошь в арабском стиле)

Благодаря знаниям Дмитрия мы теперь имеем очень широкое представление об этой удивительной стране)К сожалению из-за короткого отпуска мы не все красоты Востока посмотрели, но есть огромный интерес вернутся снова!

Ольга Белякова, Санкт-Петербург, Россия
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 05.02.2014Отзыв оставлен: 12.02.2014

Как обычно, закрутившись в делах насущных, абсолютно забыли выразить Вам огромною признательность и безграничную благодарность за проведенный совместный день в Дубаи.

Мы получили массу положительных впечатлений и гору неописуемого восторга, о которых вот уже какой день с удовольствием повествуем друзьям и знакомым.

Спасибо Вам за все.

Обязательно в следующий раз (который неприменно настанет) воспользуемся Вашими услугами, еще столько хочется посмотреть и обсудить))).

С уважением и влюбленностью в ОАЭ,

МЫ.

Светлана Гамзина, Литва
Экскурсия по Абу-ДабиГид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 26.01.2014Отзыв оставлен: 06.02.2014

Наше пребывание в Дубае - конец января, и мне хотелось бы паблагодарить Дмитрия за интересные экскурсии и продуктивно проведённое время с нашей группой- а это две супружеские пары, каждый со своими запросами и характерами :)

Но главное- понравилось всем!!! Экскурсия Абу- Даби- рекомендую всем..Замечательный город, мечеть просто восхитительна, да и в прцессе общения много узнаёшь о жизни Эмиратов, арабов, исламе и истории этой страны. Дмитрий знает всё !! :) Ну или почти всё, однако же на любой вопрос у него был ответ, причём профессионально, и обобщённо.

Дополнительно мы выбрали экскурсию по Дубаю и Шардже, а также Оазис- всем рекомендую.

Дмитрий замечательный рассказчик, его интересно слушать, образованен и культурен, достаточно корректен и терпелив, что превосходно сочетается с его мобильностью- всегда заранее звонил в гостиницу, уточнял, все ли в порядке, напоминал что-то смс-ками, когда, где, что и во сколько.

Рекомендую воспользоваться услугами Дмитрия Казакова, и в следующем посещении обязательно возьму те туры, которые мы просто не успели в этот раз посмотреть !!

А Вам, Дмитрий, ещё раз большое спасибо от нас всех четверых и удачи!!!

Гости из Литвы: Светлана- Юрий, Диана- Вальдас

Елена Гузеева,
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 25.01.2014Отзыв оставлен: 05.02.2014

Здравствуйте, Дмитрий.

Мы уже вернулись в Россию. Хотим сказать Вам огромное спасибо за проведенные экскурсии.

Своим друзьям и знакомым мы будем рекомендовать только Вас. Вы - настоящий индивидуальный гид. Поверьте, это так, нам было с кем сравнивать. Две заказанные не у Вас экскурсии оставили неприятный осадок. Еще раз спасибо. С уважением, Лена, Максим и Миша.

Наталья Сазонова,
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 02.01.2014Отзыв оставлен: 13.01.2014

Здравствуйте,уважаемый Дмитрий!

Во-первых,поздравляю Вас с уже наступившим Новым 2014 годом!

Мира, добра, благополучия Вам и вашим близким! Еще раз благодарим за очень содержательные,познавательные экскурсии. И действительно, общаясь в последствии с соотечественниками,мы еще раз убедились, что благодаря Вам, мы посетили, посмотрели и узнали намного больше аналогичных групповых автобусных экскурсий. При этом не стоял вопрос:кто у окна и кто ближе к водителю. Это, несомненно,плюс индивидуальной экскурсии. Потом, мы побывали там, где доступ посторонних ограничен (Н-р отель Atlantis the Palm), где прогуливались только постояльцы, а посмотреть там есть на что... Мы поднимались на смотровые площадки многих высоток как в Дубаи, так и в Абу-Даби. Отдельное спасибо от меня и сестры за фотостопы - это немаловажно в любой поездке. Места для съемок действительно оказались очень удачные. Вы отвечали на все вопросы, связанные с пребыванием в стране. Да, место которое Вы показали нам чтобы любоваться фонтанами оказалось самое удачное и малолюдное. Мы в другие дни возвращались в те места города на которые Вы обращали наше внимание.

Еще я обещала сообщить как мы организовались чтобы посмотреть новогодний фейерверк. Так вот, под окнами нашей гостиницы Novotel Dubai Al Barsha был автомобильный мост-эстакада. Все километры Новогоднего Фейерверка мы смогли созерцать. Спасибо устроителям такого незабываемого действа. Еще раз спасибо. Можете смело разместить мое письмо на своей страничке. Ведь оно написано от всей души и только с целью благодарности, а не рекламы.

С уважением Анатолий, Наталья и Марина.

Ирина Голуб, г. Николаев, Украина
Экскурсия Гид: Дмитрий Казаков
дата экскурсии: 05.01.2014Отзыв оставлен: 09.01.2014

Мы отдыхали в Эмиратах в первых числах января 2014 года, т.к. у нас не было много времени, а увидеть хотелось много, то решили обратиться к услугам индивидуального гида. Наш выбор пал на Дмитрия. Мы списались с ним заранее и оговорили наши экскурсии.

1-я экскурсия - Абу-Даби.

2-я экскурсия – Аль Айн.

Всё прошло как нельзя наилучшим образам. Мы остались довольны и под большим впечатлением. Невозможно описать величественность мечети Шейха Заида, богатства Emirates Palace, уютных улиц, а так же рынка фиников в Абу-Даби. Свежести оазиса с финиковыми пальмами в Аль Айне, зоопарка, подъем на гору с прекрасным видом на город. Всё это сопровождалось интересными рассказами об истории и культуре Эмиратов. Стоит отметить личностные качества Дмитрия, который оказался очень интеллигентным, культурным , образованным и обаятельным человеком. Очень пожалели, что не взяли обзорную по Дубаи у него, но в следующий раз непременно возьмем, а так же и другие экскурсии по этой стране. После экскурсий осталось море впечатлений и отличных профессиональных фотоснимков, которые сделал Дмитрий.

Если вы хотите посетить эмираты, обязательно воспользуйтесь услугами Дмитрия Казакова!

С уважением, Ирина Голуб


С наилучшими пожеланиями, команда GuideUAE


<<< назад

Приезжайте, звоните на месте, но лучше - заранее.
Прием заказа "сегодня на завтра" возможен, но далеко не всегда.
Качество услуг гарантируется отсутствием предоплаты - расчет после экскурсии.

С уважением,
Дмитрий и Леонид